Bismillah, segala puji hanya milik Allah, Tuhan semesta alam. Shalawat serta salam atas Rasul-Nya Muhammad Shallallahu 'Alaihi Wasallam.

Kami ucapkan selamat datang di website SMK Karya Dharma 1 Abung Selatan. Dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya teknologi informasi, kiranya sangat diperlukan sebuah sarana prasarana yang dapat memenuhi kebutuhan informasi dari siswa, guru, orang tua maupun masyarakat secara luas, sehingga dengan peluncuran website ini kami berusaha mewujudkan hal tersebut meskipun belum begitu maksimal.

Semoga website ini dapat membantu dan bermanfaat bagi pengunjung, terutama sekali dalam mendapatkan informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan, dan informasi seputar SMK Karya Dharma 1 Abung Selatan.